Regenbogen-Stulle
Regenbogen-Stulle
Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY Bäckerfrisch Weltmeister Mehrkorn
200 g Möhren
160 g Frischkäse
160 g Brotaufstrich Rote Bete
1 Apfel, grün
4 Blätter Eichblattsalat
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Rezept für ca. 2 Personen
Möhren schälen, Apfel und Salat waschen. Apfel und Möhre auf der groben Seite einer 4-Kant-Reibe raspeln. Mit Salz, Zucker und Zitrone würzen. Anschließend mit Olivenöl vermischen, gut durchkneten und in einem Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit pro Stulle je eine Scheibe "HARRY Bäckerfrisch Weltmeister Mehrkorn" mit Frischkäse und eine mit Rote Bete Aufstrich bestreichen. Mit Eichblatt- und Karottensalat belegen. Zusammengeklappt in eine Brotdose legen und nach Belieben z.B. Käsewürfel, klein geschnittenes Gemüse oder Obst hinzufügen.
Damit nichts herausfällt, die Stullen mit einem Streifen Back- oder Butterbrotpapier umwickeln und mit einem Stück Kordel fixieren.