Vollkornbrot mit Pfeffer-Avocado-Butter


Vollkornbrot mit Pfeffer-Avocado-Butter


Für 4 Portionen:

1/2 TL Pfeffer grün eingelegt
2 TL Pfeffer rosa getrocknet
1 Avocado
4 EL Butter
1 TL Zitronensaft
2 Prisen Salz
4 Scheiben Harry Korn an Korn
1 Bund Radieschen
1 Bett Kresse
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung
  • Pfefferkörner zerstoßen, Avocado schälen, zerteilen und mit einer Gabel zerdrücken
  • Butter, Zitronensaft, Pfefferkörner und Salz mit dem Avocadomus zu einer geschmeidigen Creme vermengen und auf die Vollkornbrote verstreichen
  • Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden, auf die mit Avocadocreme bestrichenen Brote fächerförmig auflegen
  • Kresse vom Bett schneiden, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Beides auf den Radieschen verteilen

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