Vollkornbrot mit Pfeffer-Avocado-Butter
Vollkornbrot mit Pfeffer-Avocado-Butter
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min.
4 Scheiben HARRY 1688 Korn an Korn
1/2 TL Pfeffer grün eingelegt
2 TL Pfeffer rosa getrocknet
1 Avocado
4 EL Butter
1 TL Zitronensaft
2 Prisen Salz
1 Bund Radieschen
1 Beet Kresse
1 Bund Schnittlauch
Für 4 Portionen
4 Scheiben HARRY 1688 Korn an Korn
Pfefferkörner zerstoßen, Avocado schälen, zerteilen und mit einer Gabel zerdrücken.
Butter, Zitronensaft, Pfefferkörner und Salz mit dem Avocadomus zu einer geschmeidigen Creme vermengen und auf die Vollkornbrote verstreichen.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden, auf die mit Avocadocreme bestrichenen Brote fächerförmig auflegen.
Kresse vom Bett schneiden, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Beides auf den Radieschen verteilen.