Vollkornbrot mit Pfeffer-Avocado-Butter


Vollkornbrot mit Pfeffer-Avocado-Butter


Für 4 Portionen
je 1 Scheibe HARRY 1688 Korn an Korn

1/2 TL Pfeffer grün eingelegt

2 TL Pfeffer rosa getrocknet1 Avocado

4 EL Butter

1 TL Zitronensaft

2 Prisen Salz

1 Bund Radieschen

1 Bett Kresse

1 Bund Schnittlauch

4 Scheiben HARRY 1688 Korn an Korn

Für 4 Portionen
je 1 Scheibe HARRY 1688 Korn an Korn

Pfefferkörner zerstoßen, Avocado schälen, zerteilen und mit einer Gabel zerdrücken.

Butter, Zitronensaft, Pfefferkörner und Salz mit dem Avocadomus zu einer geschmeidigen Creme vermengen und auf die Vollkornbrote verstreichen.

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden, auf die mit Avocadocreme bestrichenen Brote fächerförmig auflegen.

Kresse vom Bett schneiden, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Beides auf den Radieschen verteilen.


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