Veganer Lachs
Veganer Lachs
Rezept für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 Min. | Gesamtzeit: 1 Tag 10 Min.
4 Scheiben HARRY anno >>1688<< Rustikales
3 große Karotten
Kleines Glas vegane Mayonnaise
Kresse (optional)
Für die Marinade
1 TL Liquid Smoke
Saft 1/2 Zitrone
2 TL Sojasauce
1 EL Apfelessig
2 EL Sonnenblumenöl
1/4 TL Meersalz
1 TL Ahornsirup
1 Bund Dill, gehackt
Rezept für ca. 4 Personen
4 Scheiben HARRY anno >>1688<< Rustikales
Karotten mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schälen und 5 Minuten in kochendem Wasser köcheln lassen, dann abseihen und eiskalt abspülen.
Zutaten für die Marinade verrühren und unter die Karottenstreifen mengen.
In einem luftdichten Behälter eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Brot mit Mayonnaise bestreichen, Karotten-Lachs auflegen und mit Dill und/oder Kresse garnieren.