Veganer Lachs


Veganer Lachs


Rezept für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 Min. | Gesamtzeit: 1 Tag 10 Min.
4 Scheiben HARRY anno >>1688<< Rustikales

3 große Karotten

Kleines Glas vegane Mayonnaise

Kresse (optional)

Für die Marinade

1 TL Liquid Smoke

Saft 1/2 Zitrone

2 TL Sojasauce

1 EL Apfelessig

2 EL Sonnenblumenöl

1/4 TL Meersalz

1 TL Ahornsirup

1 Bund Dill, gehackt

Rezept für ca. 4 Personen
4 Scheiben HARRY anno >>1688<< Rustikales

Karotten mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schälen und 5 Minuten in kochendem Wasser köcheln lassen, dann abseihen und eiskalt abspülen.

Zutaten für die Marinade verrühren und unter die Karottenstreifen mengen.

In einem luftdichten Behälter eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Brot mit Mayonnaise bestreichen, Karotten-Lachs auflegen und mit Dill und/oder Kresse garnieren.


Kontakt