
Veganer Lachs
Veganer Lachs

Rezept für ca. 4 Personen
je 1 Scheibe HARRY Anno >>1688<< Rustikales
3 große Karotten
Für die Marinade
1 TL Liquid Smoke
Saft 1/2 Zitrone
2 TL Sojasauce
1 EL Apfelessig
2 EL Sonnenblumenöl
1/4 TL Meersalz
1 TL Ahornsirup
1 Bund Dill, gehackt
Vegane Mayonnaise
4 Scheiben HARRY anno >>1688<< Rustikales
Kresse (optional)
Rezept für ca. 4 Personen
je 1 Scheibe HARRY Anno »1688« RUSTIKAL
Karotten mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schälen und 5 Minuten in kochendem Wasser köcheln lassen, dann abseihen und eiskalt abspülen.
Zutaten für die Marinade verrühren und unter die Karottenstreifen mengen.
In einem luftdichten Behälter eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Brot mit Mayonnaise bestreichen, Karotten-Lachs auflegen und mit Dill und/oder Kresse garnieren.