Mehrkornbrot mit Avocadoscheiben und Eiern

Eiersalat mal anders


Eiersalat mal anders


Mehrkornbrot mit Avocadoscheiben und Eiern
Rezept für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
4 Scheiben HARRY »1688« Mehrkorn

2 Avocados

4 Eier

3 Radieschen

Eingelegte rote Zwiebeln

Dill

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Rezept für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Die Eier nach Geschmack wachsweich oder hart kochen. Die Avocados halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Mehrkornbrot mit den Avocadoscheiben belegen, die Eier halbieren und auf dem Brot anrichten. Mit Radieschen, eingelegten Zwiebeln und Dill garnieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.


Kontakt