Sonnenkernbrot mit Hähnchen und Minze


Sonnenkernbrot mit Hähnchen und Minze


Für 4 Portionen:

4 Scheiben Harry Sonnenkern Brot
5 EL Butter
2 Hähnchenbrüste (400 g)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer weiß gemahlen
1/2 TL Currypulver
1/2 Salatgurke
1 kleines Bund frische Minze

Zubereitung
  • 1 EL  Butter schmelzen, Hähnchenbrüste darin braten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und auskühlen lassen
  • Salatgurke waschen, Endstücke abschneiden und in Scheiben schneiden
  • Die Minze waschen, ausschütteln, zupfen, dann die Hälfte der Minzblätter grob hacken, mit 4 EL Butter vermengen und auf die Brote streichen, Gurke auflegen
  • Hähnchen in Scheiben schneiden und fächerförmig auf der Gurke anrichten
  • Mit den restlichen Minzblättern dekorieren

Kontakt