Sonnenkernbrot mit Hähnchen und Minze


Sonnenkernbrot mit Hähnchen und Minze


Für 4 Portionen
4 Scheiben HARRY 1688 Sonnenkern Brot

5 EL Butter

2 Hähnchenbrüste (400 g)

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer weiß gemahlen

1/2 TL Currypulver

1/2 Salatgurke

1 kleines Bund frische Minze

Für 4 Portionen
4 Scheiben HARRY 1688 Sonnenkern Brot

1 EL  Butter schmelzen, Hähnchenbrüste darin braten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und auskühlen lassen.

Salatgurke waschen, Endstücke abschneiden und in Scheiben schneiden.

Die Minze waschen, ausschütteln, zupfen, dann die Hälfte der Minzblätter grob hacken, mit 4 EL Butter vermengen und auf die Brote streichen, danach Gurkenscheiben auflegen.

Hähnchen in Scheiben schneiden und fächerförmig auf der Gurke anrichten.

Mit den restlichen Minzblättern dekorieren.

Der Text wurde in die Zwischenablage kopiert.

Kontakt