Mexican Hotdogs
Mexican Hotdogs
Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
2 HARRY Hot Dog Brötchen
2 Hot Dog Würstchen
2 Scheiben Bacon
1 Avocado
1 Zwiebel, rot
5 Cherrytomaten
100 g Crème fraîche
1 Limette
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
2 HARRY Hot Dog Brötchen
Hot Dog Brötchen für 5 Minuten im Backofen bei 120 °C Umluft erwärmen.
Avocado aufschneiden und von Kern und Schale befreien, anschließend pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Je eine Prise Salz sowie Pfeffer und einen Schuss
Limette hinzugeben.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in Stückchen schneiden.
Würstchen mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in einer Pfanne circa 6-8 Minuten anbraten, bis der Speck kross ist. Dabei immer wieder wenden.
Hot Dog Brötchen mit Crème fraîche bestreichen, Hot Dogs hineingeben, Avocadocreme, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Mit Limette beträufeln.