Speck-Lauch-Schmand Stulle
Speck-Lauch-Schmand Stulle
Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY anno »1688« Dinkel Saaten
1 Stange Lauch in feine Ringe geschnitten
100 g Schinkenwürfel
2 EL Öl
4 TL Butter
Salz
Pfeffer
400 g Schmand
½ TL Gemüsebrühepulver
½ Bund frische Petersilie, gehackt
4 Scheiben HARRY anno »1688« Dinkel Saaten
Rezept für 4 Portionen
Öl in einer kleinen Pfanner erhitzen und Speckwürfel anbraten, Lauchringe und Gemüsebrühepulver unterrühren und 5 Minuten unter Rühren anbraten. Schmand mit etwas Pfeffer glattrühren und 1/3 der Petersilie unterrühren.
Brote auf Teller anrichten und etwas Schmandcreme darauf verteilen, gefolgt von etwas Speck-Lauchmasse. Vor dem Servieren mit etwas Petersilie bestreuen.