Speck-Lauch-Schmand Stulle


Speck-Lauch-Schmand Stulle


Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY anno »1688« Dinkel Saaten

1 Stange Lauch in feine Ringe geschnitten

100 g Schinkenwürfel

2 EL Öl

4 TL Butter

Salz

Pfeffer

400 g Schmand

½ TL Gemüsebrühepulver

½ Bund frische Petersilie, gehackt

4 Scheiben HARRY anno »1688« Dinkel Saaten

Rezept für 4 Portionen

Öl in einer kleinen Pfanner erhitzen und Speckwürfel anbraten, Lauchringe und Gemüsebrühepulver unterrühren und 5 Minuten unter Rühren anbraten. Schmand mit etwas Pfeffer glattrühren und 1/3 der Petersilie unterrühren.

Brote auf Teller anrichten und etwas Schmandcreme darauf verteilen, gefolgt von etwas Speck-Lauchmasse. Vor dem Servieren mit etwas Petersilie bestreuen.


Kontakt