Vollkornbrot mit Putenbrust


Vollkornbrot mit Putenbrust


Für 2 Portionen
je 1 Scheibe HARRY 1688 Korn an Korn

160 g reife, aromatische Mango/ besser: Flugmango, ohne Schale und Kern

60 g Gelierzauber

2 TL Limettensaft, alternativ Zitronensaft

100 g Sahnequark

2 EL Orangensaft

4 Scheiben Mini-Salatgurke

2 Scheiben HARRY 1688 Korn an Korn

Für 2 Portionen
je 1 Scheibe HARRY 1688 Korn an Korn

Die Mango fein würfeln, 60 g Mango mit dem Gelierzauber sowie dem Limettensaft pürieren, dann die restlichen Mangowürfel unterheben-

Den Quark mit dem Orangensaft schaumig schlagen.

Die Brotscheiben halbieren, mit dem Quark bestreichen, dann wellenförmig mit Putenbrust belegen und darauf mit Mangomarmelade bestreichen.

Nach Wunsch eine Brothälfte mit je einem Gurkensegel dekorieren. Dazu Scheiben einer Mini-Salatgurke mit einem Sparschäler längs abtrennen und auf einem Schaschlikspieß wie ein Segel aufgespießt und für etwa 5 Minuten in kaltes Wasser legen.


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