Vollkornbrot mit Putenbrust
Vollkornbrot mit Putenbrust
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min.
2 Scheiben HARRY 1688 Korn an Korn
160 g reife, aromatische Mango/ besser: Flugmango, ohne Schale und Kern
60 g Gelierzauber
2 TL Limettensaft, alternativ Zitronensaft
100 g Sahnequark
2 EL Orangensaft
4 Scheiben Mini-Salatgurke
Für 2 Portionen
2 Scheiben HARRY 1688 Korn an Korn
Die Mango fein würfeln, 60 g Mango mit dem Gelierzauber sowie dem Limettensaft pürieren, dann die restlichen Mangowürfel unterheben-
Den Quark mit dem Orangensaft schaumig schlagen.
Die Brotscheiben halbieren, mit dem Quark bestreichen, dann wellenförmig mit Putenbrust belegen und darauf mit Mangomarmelade bestreichen.
Nach Wunsch eine Brothälfte mit je einem Gurkensegel dekorieren. Dazu Scheiben einer Mini-Salatgurke mit einem Sparschäler längs abtrennen und auf einem Schaschlikspieß wie ein Segel aufgespießt und für etwa 5 Minuten in kaltes Wasser legen.