
Omelette-Stulle
Omelette-Stulle

Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY »1688« Steinofenbrot
4 Eier
100 ml Sahne
100 g Feta
100 g Baby-Spinat
100 g Frischkäse
100 g Pesto Rosso
50 g Tomaten, getrocknet
1/2 Bund Schnittlauch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Rezept für ca. 2 Personen
Für das Omelette, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten ggf. abtropfen lassen und ebenfalls fein schneiden. Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Sahne vermengen. Eimasse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Tomaten darin 1-2 Minuten dünsten. Eimasse dazugeben und langsam stocken lassen. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden und zu dem Ei in die Pfanne geben.
Feta in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Pro Stulle je eine Scheibe "HARRY »1688« Steinofenbrot" mit Frischkäse und eine Scheibe mit Pesto bestreichen. Omelette zerteilen und gleichmäßig auf die unteren Brotscheiben aufteilen. Spinatsalat und Feta darauf geben und die Stulle zusammengeklappt für den Ausflug einpacken.
Wer mag, kann sich noch fein geschnittene rote Zwiebeln auf die Stulle packen.