Käsebrot mit Schalotten


Käsebrot mit Schalotten


Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 10 Min.
2 Scheiben anno >>1688<< Klassisch

10 Schalotten

1 EL Olivenöl

2 Zweige Rosmarin

2 EL Honig

4 EL Balsamico

3 EL Brühe

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

2 Scheiben Bergkäse

Rezept für ca. 2 Personen

Die Schalotten schälen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen und etwas kleingehackten Rosmarin zugeben.

2 Esslöffel Honig hinzugeben und die Zwiebeln karamellisieren lassen. Anschließend mit 4 EL Balsamico und 3 EL Brühe ablöschen. Warten bis sich die Flüssigkeit reduziert und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotscheiben mit Bergkäse und den Schalotten belegen.


Kontakt