
Käsebrot mit Schalotten
Käsebrot mit Schalotten

Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 10 Min.
2 Scheiben anno >>1688<< Klassisch
10 Schalotten
1 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
2 EL Honig
4 EL Balsamico
3 EL Brühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Scheiben Bergkäse
Rezept für ca. 2 Personen
Die Schalotten schälen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen und etwas kleingehackten Rosmarin zugeben.
2 Esslöffel Honig hinzugeben und die Zwiebeln karamellisieren lassen. Anschließend mit 4 EL Balsamico und 3 EL Brühe ablöschen. Warten bis sich die Flüssigkeit reduziert und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotscheiben mit Bergkäse und den Schalotten belegen.