Goat Cheese Burger
Goat Cheese Burger
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min.
4 HARRY Brioche Burger Brötchen
500 g Rinderhackfleisch
4 Blätter Lollo Bionda
8 Scheiben Bacon
4 Scheiben Ziegenkäse
1 Birne
ca. 100 g Mango Chutney
Mayonnaise
Salz, Pfeffer, Öl
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min.
Hackfleisch zu vier Patties formen . Öl in einer Pfanne erhitzen und die Beef Patties von beiden Seiten bis zur gewünschten Garstufe braten. Danach salzen und pfeffern. Die Harry Brioche Burger Brötchen je nach Vorliebe im Backofen erwärmen oder in einer heißen Pfanne kurz erhitzen.
Den Ziegenkäse in eine Auflaufform geben und im Backofen grillen, bis er goldbraun ist.
Die Birnen schälen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Nun den Bacon anbraten, bis er knusprig ist.
Anschließend die Burger Brötchen mit Mayonnaise und Mango Chutney bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen.