Pikante Röllchen Chili & Cheese


Pikante Röllchen Chili & Cheese


Für 4 Portionen
8 Scheiben HARRY Buttertoast

2 kleine rote Paprikaschoten gegrillt und abgezogen aus dem Glas

60 g Cheddar

30 g Bauernkäse

2 EL Crème Fraîche

2 EL Petersilie

1 TL Thymian

1 TL Oregano

50 g Butter

1 Messerspitze Chilipulver

16 Holzspieße

Für 4 Portionen
8 Scheiben HARRY Buttertoast

Paprika abtropfen lassen und in Würfel schneiden, sowie den Käse. Mit Crème Fraîche, einer Messerspitze Chilipulver und gehackten Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Toastbrot entrinden und die Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen, von beiden Seiten mit geschmolzener Butter bestreichen. Einen fingerbreiten Rand lassen und die Paprika-Käse-Mischung darauf verteilen.

Anschließend das Toastbrot aufrollen und mit einem Spieß zusammenstecken, abdecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Danach die Rollen in der Mitte durchschneiden und die andere Hälfte wieder mit einem Spieß zusammenstecken.

Bei 180°C für ca. 12 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben, bis die Röllchen knusprig sind, warm servieren

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