Sommer-Krüstchen mit Pfirsich und Geflügel-Dattel-Curry


Sommer-Krüstchen mit Pfirsich und Geflügel-Dattel-Curry


Rezept für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
4 Harry Dinkel Krüstchen

reife Pfirsiche oder Nektarinen

4 EL Sprossen

2 Packungen Popp Brotaufstrich Geflügel-Dattel-Curry 

Frische Minze

Pfeffer

Rezept für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

Für die Brötchen zunächst die Pfirsiche oder Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Sprossen kurz waschen und gut abtropfen lassen.

Die Harry Dinkel Krüstchen nach Packungsanweisung fertigbacken und leicht abkühlen lassen. Pro Portion ein Dinkel Krüstchen halbieren und die Hälften jeweils mit einer halben Packung (ca. 75 g) Popp Brotaufstrich Geflügel-Dattel-Curry bestreichen.

Anschließend je einen halben Pfirsich in Spalten auf dem Aufstrich anrichten. Mit frischen Sprossen, Minzblättern und etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren – und sofort genießen.

Statt Pfirsich oder Nektarinen kannst du auch Mango verwenden – sie passt ebenso gut zur milden Curry-Note des Aufstrichs.


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