"Thunfisch-Deluxe"-Stulle
"Thunfisch-Deluxe"-Stulle
Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot
200 g Thunfisch, Dose
100 g Salatgurken
80 g Radieschen
40 g Gewürzgurke
50 g Mayonnaise
1 Zwiebel, rot
4 Blätter Romanasalat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Rezept für ca. 2 Personen
Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Thunfisch, Zwiebelstückchen und Gewürzgurken in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurken, Radieschen sowie Romanasalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Von der Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben abschneiden. Radieschen ebenfalls dünn hobeln.
Die Hälfte der "HARRY »1688« Sonnenkern" Scheiben großzügig mit der Thunfisch Creme bestreichen und mit Radieschen, Gurke und Salatblättern belegen. Je mit einer zweiten Brotscheibe abschließen und die Stullen für den Ausflug in eine Brotdose legen oder in Butterbrotpapier einwickeln.
Wer mag, kann in die Thunfischcreme noch einige Kapern geben.