Sandwich-Turm mit Fenchelsalami, Mozzarella, Rauke und Tomaten


Sandwich-Turm mit Fenchelsalami, Mozzarella, Rauke und Tomaten


Rezept für ca. 4 Personen
6 Scheiben HARRY Sammy' s Super Sandwich - Das Original

40 g Parmesan

40g Haselnüsse, gehackt

2 Bund feine Rauke, ca. 120 g

1/2 frische Knoblauchzehe

50 ml Olivenöl

Prise Salz

Prise Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

2 Fleischtomaten

400 g Mozzarella, vorzugsweise Büffel-Mozzarella

120 g Fenchelsalami, fein geschnitten

Rezept für ca. 4 Personen
6 Scheiben HARRY Sammy' s Super Sandwich - Das Original

Käse fein reiben und Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. 

Rauke putzen, waschen und trocken schleudern, dann  fein schneiden und mit Nüssen, Knoblauch, Parmesan sowie Olivenöl pürieren -  mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomaten waschen und mit dem Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Sandwichbrot toasten und alle Scheiben mit Rauke-Pesto bestreichen, dann mit jeweils drei  Brotscheiben, Tomate, Mozzarella, Salami sowie Rauke zwei Sandwich-Türme mit jeweils zwei Schichten „Füllung“ belegen.

Tomaten- und Mozzarella-Scheiben jeweils salzen und pfeffern.

Die Türme mit jeweils vier Zahnstochern feststecken und vierteln

Der Text wurde in die Zwischenablage kopiert.

Kontakt