Sandwich mit Kresse-Eiern, Nordseekrabbenfleisch und Senfcreme


Sandwich mit Kresse-Eiern, Nordseekrabbenfleisch und Senfcreme


Rezept für ca. 4 Personen
8 Scheiben HARRY Sammy´s Super Sandwich - Das Original

Eier (L)

60 g Schmand

60 g würziger Senf

10 g Honig

Prise Salz

Prise Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

200 g Nordseekrabbenfleisch

1 EL Zitronensaft

2 Beete Gartenkresse

Rezept für ca. 4 Personen
8 Scheiben HARRY Sammy´s Super Sandwich - Das Original

Eier anpieksen und in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

Schmand mit Senf und Honig verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nordseekrabbenfleisch kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer marinieren.

Kresse von den Beeten schneiden.

Sandwichbrot toasten, danach jede Scheibe mit Senfcrème bestreichen.

Zusammen mit Eischeiben, Krabbenfleisch und Kresse vier Sandwiches belegen.

Der Text wurde in die Zwischenablage kopiert.

Kontakt