Gemüse Hot Dog
Gemüse Hot Dog
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 25 Min.
4 HARRY Hot Dog Brötchen
Pesto
25 g Pistazien, gehackt
20 g Parmesan, fein gerieben
je 1/2 Bund Blattpetersilie und Minze, fein geschnitten
80 ml frisches Olivenöl
Prise Salz
Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Gemüse-Füllung
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
250 g Zucchini
250 g Auberginen
80 g Schafskäse zerbröckelt
Rezept für 4 Personen
4 HARRY Hot Dog Brötchen
Für das Pesto:
Alles zusammen mit 60 ml Olivenöl kurz pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite auf dem Grill garen bis die Haut beginnt, sich schwarz zu färben.
Dann herunter nehmen und auf der Hautseite mit feuchtem Küchenpapier abdecken, später von der Haut befreien und in Streifen schneiden.
Zucchini sowie Auberginen im restlichen Olivenöl wenden und auf dem Grill von beiden Seiten kurz garen, anschließend salzen sowie pfeffern.
Hot Dog Brötchen in Alufolie wickeln und zum Servieren 10-15 Minuten auf dem Grill anwärmen, dann mit dem Pesto, dem Gemüse sowie dem Käse anrichten.