Unsere neuen Spezialitäten zum Fertigbacken

Heiß begehrt:
ofenfrischer Genuss für zu Hause


Frische, warme, duftende Backwaren für morgens, mittags und abends, für jeden Wochentag und fürs Wochenende. Klingt verlockend? Ist es auch. Unsere neuen Spezialitäten zum Fertigbacken bringen Vielfalt und Genuss auf den Tisch – wann Sie wollen und so oft Sie wollen. Jetzt probieren und genießen!

Ruchmehl
Baguette


Unser Ruchmehl Baguette wird mit original Schweizer Ruchmehl und auf Stein gebacken – ein aromatisches Weizenbrot in rustikaler Optik. Ruchmehl ist äußerst geschmackvoll und enthält durch seinen erhöhten Randschichtenanteil zahlreiche Vitamine sowie Mineral- und Ballaststoffen. Der besonders rustikal ausgebackene Ausbund und die kräftige Kruste verleihen dem Baguette einen herzhaften Geschmack. Ideal zum Grillen und Snacken. Mehr erfahren.

Hafer
Brötchen


Knusprig und kernig im Biss. Unsere Hafer Brötchen sind mit 17 % Hafer ein unwiderstehlicher Genuss und ein wahres Superfood-Kraftpaket. Ihre Kruste ist leicht rustikal aufgerissen und von beiden Seiten mit Haferflocken bestreut, ihre Krume herrlich saftig und hafertypisch mild im Geschmack.

Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar.

Vital+Saaten


Unsere Kraftbringer mit guten Fetten, Pflanzeneiweiß und Ballaststoffen sind knackig, saftig und nussig – leckere Weizenbrötchen mit einem Mix aus Leinsamen, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen. Für den einzigartigen Geschmack fügen wir dem Teig saftige Karottenstreifen hinzu. Der Anteil von über 12 % Ölsaaten machen unsere Vital+Saaten Brötchen besonders ballaststoffreich. Mehr erfahren.

Recyclingfähige Materialien: besser verpackt.
Gut für die Umwelt.


Für unsere Verpackungen arbeiten wir mit Kunststoffen, die gut recycelt werden können und optimale Voraussetzungen für eine funktionierende Kreislaufwirtschaft bieten. Durch eine veränderte Zusammenstellung der Materialien sind unsere Verpackungsfolien für unsere Hafer und Vital+Saaten Brötchen jetzt recyclingfähig und erneut als Rohstoff einsetzbar. Sie verlängern die Mindesthaltbarkeit unserer Produkte und helfen so dabei, Lebensmittelabfall bestmöglich zu vermeiden. Gleichzeitig werden Ressourcen geschont.


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