Auszeichnungen für Harry

Was unseren Geschmack auszeichnet:
Dass andere ihn auszeichnen


Natürlich sind wir überzeugt vom Geschmack unserer Brote – und freuen uns immer sehr, wenn wir auch andere davon überzeugen können. Die Auszeichnungen, die wir erhalten, sind eine wertvolle Bestätigung unseres Qualitätsanspruches. Dafür sagen wir herzlich Danke.

Produkt des Jahres 2022: Regionale Spezialitäten


Es ist die bekannteste Branchenauszeichnung Deutschlands – betrachtet werden ausschließlich Produkt-Innovationen der letzten 12 Monate und sie beruht auf der Befragung von Kaufentscheidern für Lebensmittel, die die jeweilige Warengruppe verwenden und aus allen Altersgruppen stammen: Nach dem Urteil der Verbraucherinnen und Verbraucher sind unsere regionalen Spezialitäten Produkt des Jahres 2022 in der Kategorie „Brot und Backwaren“.

Bestseller 2021: Vital+pur


Jährlich kürt die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel gemeinsam mit den Marktforschungsinstituten IRI und GfK in verschiedenen Kategorien die BESTSELLER des Jahres in der Kategorie „Brot und Backwaren“ die erfolgreichste Produktneuheit: Unser Harry Vital+pur mit 100 % Dinkelvollkorn und 26 % Ölsaaten.

Harry-Brot Schweizer Weckli - Produkt des Jahres 2021

PRODUKT DES JAHRES 2021: SCHWEIZER WECKLI


In einer repräsentativen Umfrage der Lebensmittel Praxis nennen Deutsch­lands Verbraucher ihre beliebtesten Produktneueinführungen und wählen so in verschiedenen Kategorien das Produkt des Jahres. Das Goldprodukt in der Kategorie „Brot und Backwaren" sind unsere Schweizer Weckli zum Fertigbacken - ein herb-kräftiger Genuss mit original Schweizer Ruchmehl, das mehr Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe enthält als normales Haus­haltsmehl. 

Besteller 2020: Harry-Brot anno »1688« Rustikal

Bestseller 2020: anno »1688« Rustikal


Gemeinsam mit den renommierten Marktforschungsinstituten IRI und GfK zeichnet die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel die erfolgreichsten Produktneuheiten des Jahres aus – die BESTSELLER. In der Kategorie „Brot und Backwaren" Spitzenrei­ter: unser Harry anno »1688« RUSTIKAL mit 34 % Weizenmehl, Sauerteig, Roggen­mehl und besonders dicken Scheiben sowie einer kräftig ausgebackenen Kruste. 

Bundesehrenpreis in Gold für Harry-Brot

BUNDESEHRENPREIS DER DLG IN GOLD


Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat den Harry-Bäckern aus Hannover zum 34. Mal den Bundesehrenpreis in Gold verliehen, die höchste Qualitätsauszeichnung der deutschen Ernäh­rungswirtschaft. Bundesministerin Julia Klöckner: ,,Die ausgezeichnete Bä­ckerei ist durch eine anspruchsvolle Expertenprüfung gegangen. Dabei hat sie ihr großes fachliches Können bewiesen: Sie ist Qualitätsbotschaf­ter der Branche."

HIT-Auszeichnung für die Harry Dinkel-Toastbrötchen

DAS IST DER HIT 2020: HARRY DINKEL-TOASTBRÖTCHEN


Die Lebensmittel Praxis fragt jedes Jahr in einer repräsentativen Studie Handelsentscheider nach den erfolgreichsten Neueinführungen, unter anderem im Bereich „Brot und Backwaren“. HIT 2020 sind die Harry Dinkel-Toastbrötchen: Mit innovativem Verpackungskonzept laden sie dazu ein, Dinkel wiederzuentdecken. 


Kontakt