Beef Burger
Beef Burger
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Min.
4 HARRY XXL Burger Brötchen
Konfitüre
1 EL grüne eingelegte Pfefferkörner (gehackt)
2 EL Pfeffersud
150 g Kirschkonfitüre, mit hohem Fruchtanteil
Belag
120 g Champignons, in Scheiben
20 g Butter
Prise Salz
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
800 g Beefhack mit 20% „gutem“ Fettanteil
Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
20 ml Erdnussöl
180 g Brie-Käse, in 8 Scheiben
20 ml geschmolzene Butter
4 Salatblätter, z.B.: Lollo Bionda, gewaschen
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Min.
4 HARRY XXL Burger Brötchen
Für die Konfitüre Pfefferkörner zusammen mit Sud und Konfitüre 5 min kochen, dann abkühlen lassen. Pilze zum Servieren in Butter anbraten und mit Salz sowie Schnittlauch abschmecken.
Hackfleisch zu vier Patties formen, mit etwas Erdnussöl bestreichen und zum Servieren auf dem Grill rosa, bzw. nach gewünschtem Gargrad braten, dann salzen sowie pfeffern und mit jeweils zwei Käsescheiben belegen.
Brötchen auf den Schnittflächen mit der geschmolzenen Butter bestreichen, dann etwa eine Minute auf dem Grill goldbraun backen.
Anschließend Burger aus Zutaten bauen.