Beef Burger


Beef Burger


Rezept für 4 Personen
je 1 HARRY XXL Burger Brötchen

Konfitüre

1 EL grüne eingelegte Pfefferkörner (gehackt)

2 EL Pfeffersud

150 g Kirschkonfitüre, mit hohem Fruchtanteil

 

Belag

120 g Champignons, in Scheiben 

20 g Butter

Salz

½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

800 g Beefhack mit 20% „gutem“ Fettanteil

schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

20 ml Erdnussöl

180 g Brie-Käse, in 8 Scheiben

20 ml geschmolzene Butter

4 Salatblätter, z.B.: Lollo Bionda, gewaschen

4 HARRY XXL Burger Brötchen

Rezept für 4 Personen
je 1HARRY XXL Burger Brötchen

Für die Konfitüre Pfefferkörner zusammen mit Sud und Konfitüre 5 min kochen, dann abkühlen lassen. Pilze zum Servieren in Butter anbraten und mit Salz sowie Schnittlauch abschmecken.

Hackfleisch zu vier Patties formen und zum Servieren auf dem Grill rosa, bzw. nach gewünschtem Gargrad braten, dann salzen sowie pfeffern und mit jeweils zwei Käsescheiben belegen.

Brötchen auf den Schnittflächen mit der geschmolzenen Butter bestreichen, dann etwa eine Minute auf dem Grill goldbraun backen.

Anschließend Burger aus Zutaten bauen.


Kontakt