Unsere exklusiven Brotspezialitäten

In der Region gebacken, in der Region beliebt


Brot schmeckt nach Heimat und zu Hause. Deshalb haben wir bei Harry schon immer einen starken Fokus auf Regionalität gelegt. Frisch gebacken, kurze Wege, schnell im Brotregal und auf dem Tisch: Es gibt viele gute Gründe, warum wir unser Liefergebiet in fünf Vertriebsregionen eingeteilt haben. Ab sofort gibt es in jeder Region noch zwei gute Gründe mehr: unsere exklusiven Brotspezialitäten mit typischem Geschmack, in denen das ganze Können der Harry-Bäcker steckt. Zwei für jede Region, mehr Genuss für alle.

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Kutterschnitte

Der Norden ist Getreideland, geprägt von weiten Feldern und der Nähe zum Meer. Die Ruhe und Kraft, die wir daraus ziehen, steckt auch in unserer „Kutterschnitte“. Ein Dinkelmischbrot mit 53 % Dinkel und 11.8 % Haferanteil aus gepufftem Hafer und Haferflocken, nussig-herzhaft und besonders aromatisch im Geschmack. Gebacken wird es von unseren Harry-Bäckern in Schenefeld.

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Deichstulle

Wo eine steife Brise weht, schmeckt dieses Brot noch mal so gut. Unsere „Deichstulle“ ist ein Weizenmischbrot aus Weizen und nussigen Saaten wie Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Besonders saftig wird es durch die etwas dickere Scheibe. Ein aromatischer Genuss für echte Norddeutsche – gebacken von unseren Harry-Bäckern in Schenefeld.

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Unsere Roggenstulle

Eine Stulle geht hier immer – morgens, mittags, abends und nachts, egal mit welchem Belag. Die typische Grundlage dafür: „Unsere Roggenstulle“ – ein fein ausgemahlenes Roggenvollkornbrot mit einem Vollkornanteil von mindestens 90 % (bezogen auf die Getreidemahlerzeugnisse). Im Kasten gebacken und als halber Laib verpackt, ist es weich und locker. Gebacken wird es von unseren Harry-Bäckern in Berlin.

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Unser Haferbrot

Wie wir in Berlin und Brandenburg unser Brot lieben? Gebacken im Kasten. Wie „Unser Haferbrot“. Durch viel Hafer – in Form von Flocken und gepufftem Hafer – ist es besonders ballaststoffhaltig. Abgerundet mit einer feinen Butternote, ist es ein Genuss für jede Gelegenheit. Gebacken wird es von unseren Harry-Bäckern in Berlin.

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Nordrhein

So vielfältig wie die Menschen in unserer Region: Unser „Nordrhein“ kombiniert die drei Brotgetreide Weizen, Roggen und Hafer – ein Spiegel unserer kulturellen Einflüsse. Die dicken Scheiben bleiben lange weich und frisch. Auch typisch: Leinsamen und Sonnenblumenkerne machen dieses Brot mild und kernig zugleich. Gebacken wird es von unseren Harry-Bäckern in Ratingen.

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Westfalen

Eine frische Mischung aus Weizen und nussigen Sonnenblumenkernen, abgerundet durch Malz. Unser „Westfalen“ ist ein Weizenmischbrot, wie wir es hier in der Region lieben – natürlich mit dickerer Scheibe und weicher Krume, die es besonders saftig macht. Gebacken wird es von unseren Harry-Bäckern in Ratingen.

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Das Besonndere

In Südostdeutschland darf das Brot gerne kräftig-säuerlich schmecken. Was andere als zu viel empfinden, ist bei uns genau richtig. Deshalb enthält unser Roggenmischbrot „Das Besonndere“ nicht nur 35 % Roggen, sondern auch besonders viel Natursauerteig – für eine kraftvolle Säure. Die Kruste ist stark ausgebacken und mit Sonnenblumenkernen bestreut. Gebacken wird das Brot von unseren Harry-Bäckern in Wiedemar.

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Ost-Rogger

Kompakt und reell: Manchmal soll das Brot so sein wie die Menschen, die es genießen. Unser „Ost-Rogger“ ist ein kräftiges Roggenmischbrot mit 44 % Roggenanteil. Seine Konsistenz: feinporig und fest, so wie es hier in der Region beliebt ist. Gebacken wird es von unseren Harry-Bäckern in Wiedemar.

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Knollenknust

Wir Niedersachsen lieben Kartoffeln. In unserem „Knollenknust“ sorgen aroamtische Kartoffelflocken dafür, dass das milde Weizenmischbrot vom ersten bis zum letzten Tag schön saftig bleibt. Gebacken wird es – im ganzen Laib – von unseren Harry-Bäckern in Hannover.

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Koornbursche

Ist Niedersachsen eine Kornkammer? Zumindest verstehen wir etwas von Getreide. Unser „Koornbursche“ wird mit dem Korn aus Weizen, Roggen, Dinkel und Hafer im ganzen Laib gebacken. Sonnenblumenkerne und Malzextrakt runden den nussig-würzigen Genuss ab. Gebacken wird er von unseren Harry-Bäckern in Hannover

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Regional gebacken

Regional gebacken


Unsere Spezialitäten backen wir in der jeweiligen Region, deren geschmackliche Vorlieben unsere Harry-Bäcker in den Rezepturen aufgegriffen haben. Dazu nutzen sie bevorzugt regionale Zutaten. Auch beim Mehl achten wir auf gute Nachbarschaft: Es stammt aus Mühlen, die im Schnitt 97  km von unserer Bäckerei entfernt liegen. Und weil unsere Brote aus der Region für die Region sind, tragen sie einen typischen Namen – von Haferknust bis Ost-Rogger.

Nachhaltig verpackt

Nachhaltig verpackt


Für den Beutel verwenden wir ein optisch neuartiges Verpackungsmaterial, das zu 100 % recycelfähig ist. Natürlich kommen beim Transport auch unsere „roten“ Harry-Mehrwegkästen zum Einsatz. Dadurch ist nicht nur das, was drin ist, nachhaltig gut.

Täglich frisch geliefert

Täglich frisch geliefert


Weil wir in der Region backen und mit unserem Frischdienst die Supermärkte in der Umgebung täglich beliefern, liegen unsere regionalen Spezialitäten schnell im Brotregal. „Frisch wie Harry“ eben.


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