Unsere rustikalen anno »1688« Brote

Hafer ist neu
Alle sind lecker.


Rustikale Herstellung und ursprüngliche Zutaten wie 1688: Für unsere anno »1688« Brote backen wir ganz besonders einzigartige Brotlaibe. Die stark ausgebackene Kruste bewahrt das Brot vor dem Austrocknen. Umso frischer jetzt am Start: Unser neues anno »1688« Hafer. Und für noch mehr Genuss gibt es hier leckere Rezeptideen, zum Beispiel Veganer Lachs.

Voll im Trend
Voll lecker!


Hafer ist ein echtes Kraftpaket und Superfood. Das ballaststoffreiche Getreide liegt voll im Trend – und macht unser neues anno »1688« zu einem herrlichen Genuss: großporig und dennoch fein, nussig durch Leinsamen und aromatisch. Die stark ausgebackene Kruste rundet mit ihren Röstnoten den hafertypischen milden Geschmack ab. Übrigens: Der Anbau von Hafer trägt zur Biodiversität bei und hat positive Auswirkungen auf den Boden. Auch in Deutschland wird verstärkt Hafer angebaut.

Damals wie heute:
echt lecker!


Mit extra saftigen und dicken Scheiben sorgen unsere anno »1688« Brote für eine herzhafte und anständige Brotmahlzeit in ihrer ursprünglichen Form. Ein ganz besonderer Genuss.

anno »1688« Klassisch: Eine gelungene Kombination aus traditionellem Weizenmischbrot mit 57 % Weizenanteil und einer kräftig ausgebackenen Kruste.

anno »1688« Dinkel: Ein helles Dinkelmehlbrot aus 100 % Dinkel mit ganz besonders saftig-weichen und dicken Scheiben.

anno »1688« Rustikal: Ein rustikales Weizenmischbrot mit 34 % Weizenmehl, Sauerteig und Roggenmehl.


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