333 Jahre Harry

Wir feiern Jubiläum: mit herzhaftem Genuss und Spenden, die von Herzen kommen


Als Johann Hinrich Harry am 9. Mai 1688 in die Zunft der Bäckermeister aufgenommen wurde, konnte er sicherlich nicht ahnen, dass seine Familienbäckerei 333 Jahre später immer noch erfolgreich ist. Wir sind zwar inzwischen in jeder Hinsicht größer geworden, aber noch immer folgen wir der einfachen Idee unseres Gründers: frischer und bester Brotgenuss für jeden Tag. Mit Stolz auf unser Jubiläum sagen wir allen Danke, die es möglich gemacht haben: unseren engagierten Mitarbeitern, unseren Handelspartnern und natürlich unseren Kunden, für die wir täglich backen. Wir freuen uns auf eine genussvolle Zukunft.

Frisch zum Jubiläum


Unser neues anno >>1688<< Dinkel macht unser Jubiläum einzigartig lecker: aus 100 % Dinkel und mit besonders saftig-weichen und dicken Scheiben. Die stark ausgebackene Kruste rundet mit ihren Röstnoten den dinkeltypischen Geschmack ab und hält das Brot lange frisch.

Zum Produkt

Genießen und Gutes tun


Wir wollen unser Jubiläum mit vielen Menschen teilen. Deshalb haben wir für jedes im Aktionszeitraum (10.–31. Mai 2021) verkaufte Brot aus dem anno >>1688<<-Sortiment ein Brot für wohltätige Zwecke auf unserem Spendenkonto gesammelt – insgesamt 500.000 Brote. Die Spenden wollen wir gerne an kleinere, regionale Organisationen geben, die oft weniger stark im Fokus der Öffentlichkeit liegen. Welche das sind und wie die Spenden verwendet werden, erfahren Sie demnächst auf dieser Seite.



Kontakt