Gourmet-Pizza-Brötchen


Gourmet-Pizza-Brötchen


Rezept für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit: 7 Min. | Gesamtzeit: 20 Min.
2 HARRY Doppelbrötchen

400 g Ziegencamembert

4 Feigen

2 Stiele Thymian

2 EL Mandeln, ganz

4 EL Honig

4 EL Olivenöl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Rezept für ca. 4 Personen

Camembert in Scheiben schneiden. Doppelbrötchen der Länge nach aufschneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Brötchenhälften mit Olivenöl beträufeln. Den Camembert und Honig darauf verteilen. Das Ganze auf der mittleren Schiene 13—15 Minuten im Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 ° C/Umluft: 175 °C) überbacken.

In der Zwischenzeit Feigen und Thymian waschen und trockentupfen. Feigen je nach Größe vierteln oder achteln. Thymianblättchen abzupfen. Mandeln grob hacken. Nach Backende die überbackenen Brötchen mit Feigen belegen und mit Thymian sowie Mandeln bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.


Kontakt