Gourmet-Pizza-Brötchen
Gourmet-Pizza-Brötchen
Rezept für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit: 7 Min. | Gesamtzeit: 20 Min.
2 HARRY Mein Brötchen Baguette Brötchen
400 g Ziegencamembert
4 Feigen
2 Stiele Thymian
2 EL Mandeln, ganz
4 EL Honig
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Rezept für ca. 4 Personen
Harry Baguette Brötchen 10 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Dann Camembert in Scheiben schneiden. Baguette Brötchen der Länge nach aufschneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Brötchenhälften mit Olivenöl beträufeln. Den Camembert und Honig darauf verteilen. Das Ganze auf der mittleren Schiene 13-15 Minuten im Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 ° C/Umluft: 175 °C) überbacken.
In der Zwischenzeit Feigen und Thymian waschen und trockentupfen. Feigen je nach Größe vierteln oder achteln. Thymianblättchen abzupfen. Mandeln grob hacken. Nach Backende die überbackenen Brötchen mit Feigen belegen und mit Thymian sowie Mandeln bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.