1/2 TL Pfeffer grün eingelegt 2 TL Pfeffer rosa getrocknet 1 Avocado 4 EL Kerrygold Original Irische Halbfettbutter 1 TL Zitronensaft 2 Prisen Salz 4 Scheiben 'Das volle Korn-Korn an Korn' 1 Bund Radieschen 1 Bett Kresse 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Pfefferkörner zerstoßen, Avocado schälen, zerteilen und mit einer Gabel zerdrücken.
Kerrygold Halbfettbutter, Zitronensaft, Pfefferkörner und Salz mit dem Avocadomus zu einer geschmeidigen Crème vermengen und auf die Vollkornbrote verstreichen.
Radischen putzen, waschen und in Scheiben schneiden, auf die mit Avocadocreme bestrichenen Brote fächerförmig auflegen.
Kresse vom Bett schneiden, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Beides auf den Radieschen verteilen.
Harry Brot
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