1 kleiner Lollo Rosso 1 kleiner Lollo Bionda je 1/2 gelbe und rote Paprikaschote 4 kleine runde Ziegenkäse (z.B. Picandou) 2 Zweige frischer Thymian 4 TL Honig 125 ml Bertolli Viniagrette Aceto Rosso 1 Harry Steinofen Baguette
Zubereitung
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Paprika zuerst in 1 cm breite Steifen und anschließend in Rauten schneiden. Salatzutaten auf einer Platte anrichten.
Ziegenkäse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech setzen. Thymianblättchen abzupfen und mit dem Honig über den Ziegenkäse geben. Im Backofen oder unter dem Grill ca. 5 Minuten erwärmen.
Viniagrette kräftig schütteln und über den Salat geben. Lauwarmen Ziegenkäse darauf anrichten und sofort servieren.
Steinofenbaguette nach Packungsanleitung aufbacken und noch warm zum Salat servieren.
Tipps für die Zubereitung
Um den Salat noch frischer zu machen, kann man Tomaten hinzufügen.
Harry Brot
Webseite wird geladen
JavaScript ist deaktiviert!
Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser!
Ihr Browser schwelgt in Nostalgie.Bitte aktualisieren Sie ihren Browser!