160 g Apfel 120 g milder Gouda wahlweise 80 g reife, aber schnittfeste Avocado ("Hass"-Avocado) 30 g Pinienkerne 2 Brötchen "Vital+Fit" von Harry 2 EL süßer Senf nach Wunsch: Schnittlauch, Radieschen- und Gurkenscheiben als Dekoration
Zubereitung
Den Apfel schälen, entkernen und zusammen mit dem käse sowie der Avocado fein würfeln.
Die Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne fett rösten, dann mit dem Tatar mischen.
Die Brötchen halbieren: die Hälften mit süßem Senf bestreichen und mit dem Käsetatar belegen.
Nach Wunsch mit Schnittlauch, Radieschen- und Gurkenscheiben dekorieren, z.B. als Mäusegesicht.
Tipps für die Zubereitung
Den Käse-Tatar alternativ mit Tomate, Birne oder auch mit anderen Nüssen nach Belieben kombinieren.
Harry Brot
Webseite wird geladen
JavaScript ist deaktiviert!
Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser!
Ihr Browser schwelgt in Nostalgie.Bitte aktualisieren Sie ihren Browser!