Spargel-Käse-Toast
8 Stangen grüner Spargel4 Scheiben Harry Buttertoast30 g Bärlauch60 g Kerrygold Original Irische Butter8 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse4 Scheiben gekochter Schinken frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Salz
Spargel waschen, holzige Enden entfernen. Stangen halbieren, garen und abtropfen lassen. Die Toastbrotscheiben rösten. Bärlauch waschen, klein hacken und unter Kerrygold Original Irische Butter geben, salzen und pfeffern. Toasts mit Bärlauchbutter bestreichen. Je 1 Scheibe Kerrygold Original Irischen Butterkäse auf eine Scheibe gekochten Schinken legen, 4 Spargelstücke einwickeln und auf die Toastscheiben legen. Eine weiter Scheibe Kerrygold Käse darüber legen und 10 Minuten bei 180°C überbacken.
Italienischer Brotsalat
Italienischer Brotsalat
Der Brotsalat bietet ein kleines Stückchen Italien.
Mehr erfahren
×
Knackiges Käse-Schinken-Sandwich
Knackiges Käse-Schinken-Sandwich
Kosten Sie das knackige und frische Toast mit einer Kombination aus Salat, Käse und Schinken.
Mehr erfahren
×
Knackiges Käse-Puten-Sandwich
Knackiges Käse-Puten-Sandwich
Knackiges Sandwich mit Möhre und Gurke.
Mehr erfahren
×
Paprika-Chicken-Sandwich
Paprika-Chicken-Sandwich
Ein Sandwich mit delikater Mischung aus Hühnchen und Paprika.
Mehr erfahren
×
Steak-Sandwich
Steak-Sandwich
Mit geschmolzen Zwiebeln, Käsecrème und Chimichurri
Mehr erfahren
×
Flammkuchen-Sandwich
Flammkuchen-Sandwich
Mit krossem Speck, Zwiebeln und Schnittlauch-Schmand neu interpretiert
Mehr erfahren
×
Harry Brot
Webseite wird geladen
JavaScript ist deaktiviert!
Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser!
Ihr Browser schwelgt in Nostalgie.
Bitte aktualisieren Sie ihren Browser!