
Sandwich-Turm mit Fenchelsalami, Mozzarella, Rauke und Tomaten
Rezept für ca. 4 Personen
40 g Parmesan
40g Haselnüsse, gehackt
2 Bund feine Rauke, ca. 120 g
½ frische Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 Fleischtomaten
400 g Mozzarella, vorzugsweise Büffel-Mozzarella1
120 g Fenchelsalami, fein geschnitten
6 Scheiben Sandwichbrot CHIA-BALANCE von HARRY
Rezept für ca. 4 Personen
- Käse fein reiben und Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen.
- Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Dann fein schneiden und mit Nüssen, Knoblauch, Parmesan sowie Olivenöl pürieren - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten waschen und mit dem Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Sandwichbrot toasten und alle Scheiben mit Rauke-Pesto bestreichen, dann mit jeweils drei Brotscheiben, Tomate, Mozzarella, Salami sowie Rauke zwei Sandwich-Türme mit jeweils zwei Schichten „Füllung“ bauen.
Tomaten- und Mozzarella-Scheiben jeweils salzen und pfeffern. - Die Türme mit jeweils vier Zahnstochern fest stecken und vierteln