
Gegrilltes Hähnchenbrust Sandwich
Für 4 Portionen:
2 kleine Hähnchenbrüste
Meersalz
weißer Pfeffer frisch gemahlen
1/2 EL Rapsöl
frische Kräuter nach Wunsch
1/2 Bund Rauke
je 2 TL süßer, mittelscharfer und scharfer Senf
2 EL Miracel Whip Balance in der Dosierflasche
etwas Zitronensaft
4 Scheiben Sammy's Super Sandwich mit Vollkorn
30 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Scheiben Greyerzer Käse
Zubereitung
- Die Hähnchenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in Rapsöl von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten, dann herausnehmen, etwas ruhen lassen und später aufschneiden.
- Die Kräuter zupfen, fein schneiden und mit den Senfsorten sowie Miracel Whip Balance verrühren.
- Mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken und auf alle Sandwichscheiben verteilen.
- Die Rauke putzen, waschen und trocknen. Zusammen mit der Hähnchenbrust, den abgetrockneten Tomaten und dem Käse auf zwei Sandwichscheiben verteilen.
- Mit den übrigen Sandwichscheiben abdecken und nach Wunsch in einem Sandwichgrill 2-3 Minuten backen.