Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Sandwich-Turm mit Fenchelsalami, Mozzarella, Rauke und Tomaten

Rezept für ca. 4 Personen

40 g Parmesan
40g Haselnüsse, gehackt
2 Bund feine Rauke, ca. 120 g
½ frische Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 Fleischtomaten
400 g Mozzarella, vorzugsweise Büffel-Mozzarella1
12
0 g Fenchelsalami, fein geschnitten
6 Scheiben Sandwichbrot CHIA-BALANCE von HARRY

Rezept für ca. 4 Personen
  • Käse fein reiben und Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. 
  • Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Dann  fein schneiden und mit Nüssen, Knoblauch, Parmesan sowie Olivenöl pürieren -  mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tomaten waschen und mit dem Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  • Sandwichbrot toasten und alle Scheiben mit Rauke-Pesto bestreichen, dann mit jeweils drei  Brotscheiben, Tomate, Mozzarella, Salami sowie Rauke zwei Sandwich-Türme mit jeweils zwei Schichten „Füllung“ bauen.
    Tomaten- und Mozzarella-Scheiben jeweils salzen und pfeffern.
  • Die Türme mit jeweils vier Zahnstochern fest stecken und vierteln