150 g Blattspinat tiefgekühlt 4 getrocknete Tomaten in Öl 100 g Frischkäse Salz Pfeffer 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale 3 EL Mayonnaise 4 Scheiben Harry Buttertoast 200 g Garnelen 200 g Mozzarella
Zubereitung
Blattspinat auftauen, abtropfen lassen.
Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen, würfeln und mit Frischkäse zum Spinat geben. Salzen und pfeffern.
Mayonnaise mit abgeriebener Zitronenschale mischen.
Die Toastbrotscheiben rösten, mit Mayonnaise bestreichen. Spinatmousse darauf verteilen.
Die geschälten, gegarten Garnelen waschen und auf die Spinatmasse geben.
Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Toastbrotscheiben verteilen.
Ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C überbacken.
Harry Brot
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