Sandwich mit Kresse-Eiern, Nordseekrabbenfleisch und Senfcrème
Rezept für ca. 4 Personen
3 Eier (L)
60 g Schmand
60 g würziger Senf
10 g Honig
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
200 g Nordseekrabbenfleisch
Zitronensaft
2 Beete Gartenkresse
8 Scheiben Sandwichbrot CHIA-BALANCE von HARRY
Rezept für ca. 4 Personen
- Eier anpieksen und in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Schmand mit Senf und Honig verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nordseekrabbenfleisch kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer marinieren.
- Kresse von den Beeten schneiden.
- Sandwichbrot toasten, danach jede Scheibe mit Senfcrème bestreichen.
- Zusammen mit Eischeiben, Krabbenfleisch und Kresse vier Sandwiches bauen
Harry Brot
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