Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Sandwich mit Kresse-Eiern, Nordseekrabbenfleisch und Senfcrème

Rezept für ca. 4 Personen

Eier (L)
60 g Schmand
60 g würziger Senf
10 g Honig
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
200 g Nordseekrabbenfleisch
Zitronensaft
2 Beete Gartenkresse
8 Scheiben Sandwichbrot CHIA-BALANCE von HARRY

Rezept für ca. 4 Personen
  • Eier anpieksen und in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
  • Schmand mit Senf und Honig verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nordseekrabbenfleisch kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer marinieren.
  • Kresse von den Beeten schneiden.
  • Sandwichbrot toasten, danach jede Scheibe mit Senfcrème bestreichen.
  • Zusammen mit Eischeiben, Krabbenfleisch und Kresse vier Sandwiches bauen