
Vegane Pancakes mit Schokocreme
Vegane Pancakes mit Schokocreme

Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 8 Min.
1 x HARRY Vegane Pancakes
70 g Nussmus nach Wahl
80 g Ahornsirup
18 g Kakaopulver ungesüßt
2 EL Wasser oder Pflanzenmilch
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Meersalz
Nach belieben Früchte, wie zum Beispiel Banane, Granatapfel und Himbeeren.
Rezept für ca. 2 Personen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Pancakes mit veganer Schokocreme bestreichen, mit Früchten verfeinern und genießen!
Unser Tipp: die leckeren Pancakes kurz im Toaster erwärmen, mit der veganen Schokocreme bestreichen und mit frischen Früchten wie zum Beispiel Bananen genießen.