
Vegane Pancakes mit Mascarponecreme
Vegane Pancakes mit Mascarponecreme

Rezept für ca. 2 Personen
1 x HARRY Vegane Pancakes Klassik oder Kakao
80 g Cashewkerne
95 g vegane Margarine
180 ml Hafermilch
90 ml Bio-Rapsöl oder Kokosöl
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 Päckchen Sahnesteif
Nach belieben Früchte, wie zum Beispiel Erdbeeren, Weintrauben und Blaubeeren.
Rezept für ca. 4 Personen
Die Cashewkerne 1–2 Stunden einweichen und danach über ein Sieb abgießen sowie abtropfen lassen.
Dann Margarine, Hafermilch, Rapsöl, Zitronensaft, Sahnesteif und Salz in einem Standmixer zu einer feinen Creme pürieren.
Nach der Kühlzeit den Mascarpone mit einem Handmixer kräftig glatt rühren.
Pancakes mit veganer Mascarponecreme bestreichen, mit Früchten verfeinern und genießen!
Unser Tipp: Noch leckerer wird's wenn die Pancakes frisch aus dem Toaster kommen.