
VEGANE PANCAKES MIT BLAUBEEREN UND SELBSTGEMACHTER KARAMELLSAUCE
VEGANE PANCAKES MIT BLAUBEEREN UND SELBSTGEMACHTER KARAMELLSAUCE

Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 10 Min. | Gesamtzeit: 15 Min.
1 x HARRY Vegane Pancakes Klassik
1 Handvoll Frische Blaubeeren
Für die Karamellsauce
200 g Zucker
90 g Margarine
120 ml pflanzliche Sahne
Rezept für ca. 4 Personen
Zucker in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze vollständig zum Schmelzen bringen.
Vom Herd nehmen und Margarine vorsichtig einrühren.
Jetzt den Topf erneut auf dem Herd erhitzen und pflanzliche Sahne vorsichtig dazugeben. Gut umrühren.
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dabei ständig umrühren. Anschließend die Karamellsauce in ein Gefäß geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit HARRY Vegane Pancakes in den Toaster geben.
Die frisch getoasteten Pancake-Hälften auf zwei Tellern turmartig anrichten.
Darüber die selbstgemachte Karamellsauce gießen.
Alles mit frischen Blaubeeren dekorieren und genießen.