
Pancake-„Tortillas“ mit süßen Dips
Pancake-„Tortillas“ mit süßen Dips

Rezept für ca. 4 Personen
1 x HARRY Vegane Pancakes Klassik
Apfel-Zimt-Kompott
400 g Äpfel
100 ml Wasser
1 Zimtstange
1 EL Zucker
Blaubeer-Minz-Salsa
400 g Blaubeeren
1 Stiel Minze
1 Limette
1 TL Puderzucker
Kokos-Pistazien-Creme
1 EL ganze Pistazien
350 g veganen Kokosjoghurt
50 g Pistazienmus
1 EL Puderzucker
Rezept für ca. 4 Personen
Je nach Geschmack die Pancakes ungetoastet lassen oder im Toaster nach gewünschtem Bräunungsgrad toasten. Anschließend trennen und nach Belieben in Dreiecke schneiden.
Apfel-Zimt-Kompott: Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Apfelwürfel, Wasser, Zimtstange und Zucker in einem Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einer Gabel grob zerstampfen und den Topf zu Seite ziehen.
Kokos-Pistazien-Creme: Pistazien fein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Blaubeer-Minz-Salsa: Blaubeeren, Minze und Limette waschen und abtropfen lassen. Blaubeeren mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Minzblätter fein hacken und mit Limettensaft, Puderzucker sowie den Blaubeeren vermengen.
Pancake „Tortillas“ mit den drei Dips servieren.