Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Pikante Röllchen Chili & Cheese

Für 4 Portionen:

2 kleine rote Paprikaschoten gegrillt und abgezogen aus dem Glas
60 g Kerrygold Original Irischer Cheddar
30 g Kerrygold Original Irischer Bauernkäse
2 EL Crème Fraîche
2 EL Petersilie
1 TL Thymian
1 TL Oregano
8 Scheiben Harry Buttertoast
50 g Kerrygold Original Irische Butter
etwas Chilipulver
Holzspieße

Zubereitung
  • Paprika abtropfen lassen und mit Käse würfeln. Mit Crème Fraîche, einer Messerspitze Chilipulver und gehackten Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Toastbrot entrinden und die Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen, von beiden Seiten mit geschmolzener Butter bestreichen. Einen fingerbreiten Rand lassen und die Paprika-Käse-Mischung darauf verteilen.
  • Anschließend das Toastbrot aufrollen und mit einem Spieß zusammenstecken, abdecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Danach die Rollen in der Mitte durchschneiden und die andere Hälfte wieder mit einem Spieß zusammenstecken.
  • Bei 180°C für ca. 12 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben, bis die Röllchen knusprig sind. Warm servieren.