Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Antipasti-Gratin

Für 4 Portionen:

1 Harry Ciabatta rustica
100 ml Milch
1 Ei
2 EL Pesto Rosso
350 g in Öl eingelegtes Gemüse
250 g Mozzarella

Zubereitung
  • Ciabatta rustica in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 3 Umluft: 200°C) goldgelb rösten.
  • Ei, Milch und Pesto mischen. Gemüse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Evtl. etwas klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Brotscheiben in der Ei-Milch wenden und in eine Auflaufform setzen. Mit Gemüse und Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.