Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Süßer Soft Bröd-Flammkuchen mit Frischkäse, Apfel & Zimt

Rezept für ca. 4 Personen

120 g Frischkäse natur
4 Scheiben Soft Bröd von HARRY
250 g Apfel
1 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
1/2 TL Zimtpulver

Rezept für ca. 4 Personen
  • Backofen auf 200°C (190°C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen
  • Fischkäse auf die Soft Bröd Scheiben streichen
  • Apfel waschen und in dünne Scheiben hobeln, dabei entkernen
  • Dachziegelartig auf dem Frischkäse platzieren
  • Mit Zitronensaft bestreichen und mit der Hälfte des Zuckers bestreuen
  • 10 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen
  • In der Zwischenzeit den restlichen Zucker mit dem Zimt mischen und auf die fertig gebackenen Flammkuchen streuen - sofort servieren
Tipps für die Zubereitung

Statt Frischkäse Natur kann auch Blaubeer- oder Ananas-Frischkäse verwendet werden.