Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Steinofen Baguette Arrabiata

Für 4 Portionen:

1 Harry Steinofen Baguette
1-2 EL Brotaufstrich
Salat zum Garnieren
4 Schweinemedaillons à 40 g
120 g Zucchini
2 EL Olivenöl
1/2 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Zubereitung
  • Baguette nach Packungsanleitung fertigbacken. Etwas abkühlen lassen und waagerecht durchschneiden. Beide Brothälften mit Brotaufstrich bestreichen und mit Salat belegen.
  • Zucchini waschen und der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Chilischote und Knoblauchzehe fein hacken.
  • Medaillons in heißem Olivenöl braten. Zucchinischeiben, Chili und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles auf eine Brothälfte verteilen. Zweite Brothälfte darauflegen und in 4 Stücke schneiden. Die Stücke mit Zahnstochern feststecken.
Tipps für die Zubereitung

Probieren Sie das Ganze auch mit Tomate, um einen besonders frischen Geschmack zu erhalten.