Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Spargel-Käse-Toast

Für 4 Portionen:

8 Stangen grüner Spargel
4 Scheiben Harry Buttertoast
30 g Bärlauch
60 g Kerrygold Original Irische Butter
8 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
4 Scheiben gekochter Schinken
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz

Zubereitung
  • Spargel waschen, holzige Enden entfernen. Stangen halbieren, garen und abtropfen lassen.
  • Die Toastbrotscheiben rösten.
  • Bärlauch waschen, klein hacken und unter Kerrygold Original Irische Butter geben, salzen und pfeffern.
  • Toasts mit Bärlauchbutter bestreichen.
  • Je 1 Scheibe Kerrygold Original Irischen Butterkäse auf eine Scheibe gekochten Schinken legen, 4 Spargelstücke einwickeln und auf die Toastscheiben legen.
  • Eine weiter Scheibe Kerrygold Käse darüber legen und 10 Minuten bei 180°C überbacken.