Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Sonnenblumenbrot mit Hähnchen und Minze

Für 4 Portionen:

4 Scheiben Harry 'Das volle Korn Sonne'
5 EL Kerrygold Original Irische Butter
2 Hähnchenbrüste (400 g)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer weiß gemahlen
1/2 TL Currypulver
1/2 Salatgurke
1 kleines Bund frische Minze

Zubereitung
  • 1 EL Kerrygold Original Irische Butter schmelzen, Hähnchenbrüste darin braten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und auskühlen lassen.
  • Salatgurke waschen, Endstücke abschneiden und in Scheiben schneiden.
  • Die Minze waschen, ausschütteln, zupfen, dann die Hälfte der Minzblätter grob hacken, mit 4 EL Kerrygold Butter vermengen und auf die Brote streichen, Gurke auflegen.
  • Hähnchen in Scheiben schneiden und fächerförmig auf der Gurke anrichten.
  • Mit den restlichen Minzblättern dekorieren.