Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Soft Bröd-Pizza mit Salami, Kirschtomaten & Feta

Rezept für ca. 4 Personen

8 Kirschtomaten
3-4 Bifi-Salami oder andere Salami nach Wunsch
60 g Feta
4 Scheiben Soft Bröd von HARRY
80 g Tomatenpesto oder Tomatenpüree
1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Rezept für ca. 4 Personen
  • Backofen auf 200°C (190°C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen
  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
  • Salami ebenfalls in Scheiben schneiden und Feta zerbröckeln
  • Soft Bröd Scheiben mit Tomatenpesto/Tomatenpüree bestreichen und mit Kirschtomaten, Salami sowie Feta belegen
  • 10 Minuten auf dem Blech im Ofen auf der mittleren Schiene backen
  • Nach dem Backen mit Oregano und Pfeffer bestreuen - heiß servieren