Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Soft Bröd-Flammkuchen mit Schmand, Speck & Gouda

Rezept für ca. 4 Personen

60 g Zwiebeln
60 g Speck, hauchfein geschnitten oder Parmaschinken
60 g Gouda Käse zum Überbacken
4 Scheiben Soft Bröd von HARRY
80 g Schmand, ersatzweise Crème fraîche oder Saure Sahne
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Rezept für ca. 4 Personen
  • Backofen auf 200°C (190°C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen
  • Zwiebeln abziehen und zusammen mit Speck/Parmaschinken fein würfeln/schneiden
  • Käse raspeln
  • Soft Bröd mit Schmand bestreichen und mit Speck, Zwiebeln sowie Käse belegen
  • 10 Minuten auf dem Blech im Ofen auf der mittleren Schiene backen
  • Anschließend mit Pfeffer bestreuen und heiß servieren