Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Panzanella

Rezept für 1 Person

150 g Harry Soft Bröd
8 EL Olivenöl
4-5 EL Aceto Balsamico
3 Stück große reife Tomaten
5-7 Scheiben Parmaschinken 
Parmesan im Ganzen    
Salz und Pfeffer    
Zucker
Basilikum

Rezept für 1 Person

·         Das Soft Bröd auf ein Backblech mit Backpapier legen.
·         Die Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder durchpressen.
·         Den Knoblauch mit 3 EL Olivenöl verrühren und die Scheiben damit dünn bestreichen.
·         Das Bröd im Ofen bei 190 Grad 6-9 Minuten goldgelb rösten.
·         Den Balsamico mit dem restlichen Öl, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig verrühren und abschmecken.
·         Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
·         Die Brödscheiben auf einem rechteckigen Teller anrichten.
·         Das Bröd und die Tomaten abwechselnd leicht überlappend anrichten.
·         Dann den Parmaschinken zwischen die geschichteten Lamellen geben.
·         Die Vinaigrette darüber träufeln. 
·         Den Parmesan darauf hobeln und mit den Basilikumblätter verzieren.