Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.

Es darf auch was dazwischen sein

Italienischer Brotsalat

Für 2 Portionen:

1 kleiner Römersalat
3 Tomaten in Scheiben
2 Frühlingszwiebeln in Ringe
100 g Bacon in 2 cm lange Streifen geschnitten
3 EL Olivenöl
1/2 Harry Ciabatta grande in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
125 ml Bertolli Viniagrette Balsamico

Zubereitung
  • Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  • Baconstreifen in einer Pfanne im heißen Olivenöl kross braten. Ciabatta in Scheiben schneiden, halbieren, zufügen und goldgelb braten. Zum Salat geben und alles mischen.
  • Viniagrette gut schütteln und über dem Salat verteilen. Sofort servieren.